广东空压机|上海阿特拉斯节能空压机|江苏英格索兰螺杆压缩机|寿力无油空压机——龙达电机-大阳城娱乐

客服征询:


当前位置:主页 > 龙达资讯 > 行业新闻 >


行业新闻

为何广东空压机安装了热干装配后,有时候照样会有水?

[2017-11-09 ]
        广东空压机后处置惩罚装备重要有储气罐、干燥机和过滤器。枯燥压缩空气能够包管广东空气压缩机的氛围体系和生产过程。干燥机的功用是消弭压缩空气中的凝结水,确保排放枯燥干净的压缩空气。若是压缩空气经由干燥机处置惩罚后,压缩空气中仍旧含有火,是由于那五个缘由形成。-澳门太阳集团2007网站
大阳城娱乐
图为:
 广东空压机
        第一、广东空压机站四周的氛围湿度大。氛围自己便有湿度,含有肯定的水份,当空气停止紧缩时,由广东空压机内部温度下,水份间接蒸发构成水蒸气,然后跟着压力排挤螺杆空压机,等停机时,温度下落,会使水蒸气构成冷凝火。因而,广东空压机的事情情况湿度要低;大概正在广东空压机开机运用前,把这些冷凝火排挤。
        第二、广东空压机后处置惩罚干燥设备生效。一样平常的冷干机枯燥后处置惩罚才能是压力露点3℃,如果您的事情现场温度低于3℃,必然会有火。此时发起设置微热吸干机后处置惩罚干燥设备,压力露点能够到达﹣20℃不发生个中带火。
        第三、广东空压机设置的后处置惩罚干燥设备才能不敷。一般来说,厂家为用户设置的枯燥后处置惩罚量是根据均匀耗宇量设置的,若是您的霎时用宇量较大,便会形成后处置惩罚干燥设备的才能缺乏,形成气中带水。
        第四、储气罐自己有积水的功用,内里含有大量的水份没有排出来,遗忘排水。活期把储气罐上面的排水阀翻开,把水排掉。
        -2138com太阳集团第五、空压机管道设想有题目。压缩空气管道的设想坡度不敷,管道冷凝火排放不实时,会形成有火。-大阳城娱乐
 
        以上就是广东空压机安装了热干装配后,有时候照样会有水的缘由,只要扫除好以上几点,便能用到下质量的压缩空气了,您记着了吗?
【封闭本页】