广东空压机|上海阿特拉斯节能空压机|江苏英格索兰螺杆压缩机|寿力无油空压机——龙达电机-澳门太阳集团娛乐城

当前位置: 主页 > 客户感言 >

木林森照明:专业的定制效劳,为公司的消费大大低落了能耗!

工夫:2017-05-29 16:10泉源:未知 作者:admin 点击:
自公司接纳经龙达定制的经济平安的空压体系解决方案后,新体系庖代本来疏散、高能耗供给体式格局,革新后年勤俭用电量凌驾50万度。真正到达了我们预期的高效节能结果,异常谢谢龙
       自公司接纳经龙达定制的经济平安的空压体系解决方案后,新体系庖代本来疏散、高能耗供给体式格局,革新后年勤俭用电量凌驾50万度。真正到达了我们预期的高效节能结果,异常谢谢龙达产业装备公司的专业定制效劳!-www.22gvb.com-大阳城国际娱乐2017 (责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分开线----------------------------
没法正在这个位置找到: ajaxfeedback.htm